Голод

Cовесть камнем на дно,
Но стремишься на зов.
Слышишь ты в сердце звон -
То бряцанье оков.
Не сбежишь, как хотел,
Все забудешь слова.
Потому что я здесь.
Потому что права.

Сожаления – чушь.
Все раскаянья – ложь.
Чистоте наших душ
Цена красная – грош.


Рецензии