И меня обнимаешь
И мне жену напоминаешь,
Прогнать меня не спешишь,
И меня обнимаешь.
Знаешь ты, я пришел,
А также и уйду,
А в тебе что- то нашел
И что нашел, не пойму.
Только хочется
С тобой мне быть,
И не надо морщиться
Ибо с тобой жить
Не захочется
И оттого ли ты грустишь
Свидетельство о публикации №109050102734
Оксана Задумина 01.05.2009 20:28 Заявить о нарушении