Судорогой последней любовь вспомни...
и давай, шагай на каменоломни,
с лопатой в руках и сломанной киркой
страсть свою отправь на покой,
мечта пусть о теле нагом заржавеет,
а койка холодная желанья развеет…
1 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109050102704