Клочья

Выйду я на каменный порог,
Обниму глазами облака.
Где одна из тысячи дорог,
Что меня прославит на века?

Рук моих расплавленная сталь
Принимает формы красоты...
Где же та заманчивая даль,
Что таит в себе мои мечты?
.
Рассечёт звенящий выстрел небо
Выдуманной фразой!
Я кричу лишь от того , что мне бы
Объяснить всё сразу!
Как достичь, в процессе представлений
Вверенных познаний,
Абсолютно чистых проявлений
Собственных желаний?!
.
День и ночь меня тревожит
               необыденный пейзаж :
Ветром вверх вздымает клочья-
               многотысячный тираж.
Я безумствую, увидев
               на обрывках мысль свою.
Значит я не на пороге,
               а стоящий на краю!!!


Рецензии