Российский депутат

Вот опять ТиВи включаю,
Жириновский выступает -
Российский депутат.

Выступает где-то в душе,
Сильно выпив, хает Буша.
Мат и перемат.

Хает не взирая в лица:
Он ведь сын отца-юриста,
И патриотка мать.

Интеллигентности не видно:
За Россию-мать обидно,
Вот, и взял мандат.
А народ и рад -
Мол: "пусть орёт, дурак,
всё равно в кулак".


Рецензии