Удивительный Отряд!

Мы шагаем дружно в ногу.
Мы не смотрим на дорогу.
Этот интересный путь
Приведёт куда-нибудь.

Мы не знаем точно места,
Где живёт любовь-невеста.
Удивительный отряд!
Каждый нас увидеть рад.

Мы забыли дома вещи,
Признаки мужчин и женщин.
Мы красивы и юны!
Бродим в поисках Весны.

На пути не мало кочек.
Как в большой поэме строчек.
Спотыкаемся, встаём,
И ещё быстрей идём.

В стороне мелькают годы.
Нет нам дела до погоды.
Наступающий январь,
Не войдёт в наш календарь.

Будет солнце, будет лето,
Будет очень много света!
Утро встретит нас огнём.
Мы наслышаны о нём.


Рецензии