Картиной мастера пейзаж...

Картиной мастера -пейзаж,
Чуть-чуть размыт в рассветной мгле.
Как будто,Бога карандаш,
Скользит легонько по земле.

Летящих пАгод имена.
Над ними - ветер и покой,
И застывает тишина-
Каллиграфической строкой.

Как апельсины - по дворУ -
Монахи.Капельками - свет.
Восходит солнце поутрУ -
У них один и тот же цвет.

Скользит небесный карандаш,
ВедОмый сильною рукой.
Картиной мастера- пейзаж.
От сотворенья - день какой?...


Рецензии
День сотворенья - каждый Ваш...
И он - хранилище вершин...
Возьмите в руку карандаш
Каллиграфической Души !

Сергей Сухоруков 4   24.11.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.