Махина бремени пьёт народ

Мы себе давали слово
Капли в рот не брать спиртного,
Но,
снова занесло, да, да, да.
Выпиваем, как и прежде,
Потеряли все надежды
и, сново пьёт народ.

Вот, милиция идёт,
Сажает в "ЛУНАХОД"
"красивый" наш народ,
в медсанчасть везёт;
опять не повезло.

Заезжаем за ворота
И встречают нас с заботой.
Тут
чистоту блюдут, да, да, да.
В чисто убраны палаты
нас ведут, как депутатов,
но выпить не дают.

Вот, медсестра идёт,
что-то нам даёт,
дружный наш народ
эту гадость пьёт,
а потом блюёт.

Лучше ешьте дети кашу,
не печальте маму вашу,
вы
трезвостью сильны, да, да, да.
Будьте умными детишки,
Нужные читайте книжки
и будет хорошо.


Рецензии