Бесполезные понты

Бесполезные понты
Разорвали нашу связь.
В мире полной пустоты
Не нужна такая грязь.

В мире, где всегда Апрель,
Таят глупости снега.
Превращаются в кисель
Ссор ненужных берега.

Не сумела ты понять
Превращений этих суть.
Так и будешь ковылять,
Не увидев млечный путь.

В небе каждая звезда
Может дать тебе совет.
Но в закрытые глаза
Не проникнет этот свет.
 


Рецензии