Путник во тьме

Я путешествую во тьме.
С тобою встреча могла бы мне
Лучом надежды стать.
Я подошёл к концу, начать
Так ничего и не сумев.

Не найдена заветная тропа,
Соединившая твою с моею души.
Проходит жизнь во тьме.
Я никому и мне никто не нужен.
Но помню я, я помню о тебе.

...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................

Тебе с избранником твоим
Я счастья от души желаю.
Ты будешь счастлива, а это сознавая
Я выберусь из темноты.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников rонкурсa:
http://stihi.ru/2009/05/01/3152
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   09.05.2009 20:36     Заявить о нарушении