Здравствуй, мой любый...
только тогда, когда...
Он для неё становился хорошим...
только тогда, когда...
Он для неё становился дорогим...
только тогда, когда...
Он для неё становился любимым...
только тогда, когда...
И вдруг, проснулась Она...
Она так сладко спала в его сердечке, что он порой даже не ощущал Её присутствия.
Она улыбнулась ему и сказала:
- Здравствуй, мой любый!..
Ты всегда будешь моим милым, хорошим, дорогим и любимым...
потому что я не умею по-другому.
Я не умею лгать, не умею ненавидеть, злиться, ревновать...
Я умею только любить!
И я люблю тебя таким, какой ты есть...
Душа ему нежно улыбнулась и наступило утро...
Свидетельство о публикации №109050102549