Мой дом за горой

Мой дом за горой,
И в нём тишина.
В проёме окна
Сверкает прибой.

Мой дом на обрыве,
Там старая пиния,
Иззелена-синяя,
Застыла в порыве.

Мой дом без меня.
В нём пусто пока.
Он греет бока
Улыбками дня.

А где-то дорога,
И, волею случая,
Повозка скрипучая…
Осталось немного.


Рецензии