Ей всего еще шестнадцать

Бой курантов, бьет двенадцать
Уже спать давно пора
Ей всего еще шестнадцать
Но влюбилась вдруг она.

Не уснуть ей ночью этой
Много мыслей в голове
Друг ее воюет где-то
Он ушел, сейчас в Чечне…

Сразу с армии позвали
По контракту воевать
А пришел его забрали
Диверсантов убивать…

Ей всего еще шестнадцать
Она ждет его с войны
Он затвором будет клацать,
Она мирно видеть сны…

29.04.09


Рецензии