ответное

я так молю,чтоб  сжалилась судьба
и что бы долетела до него мольба

но он увы ... безжалостен и строг
наверное таков его парок

совсем молчит и я ушла в игнор
как не пыталась, не сложить мне разговор

он холоден и груб когда вдруг говорит
наверное так сердце вести себя велит

вот если б он стихи, мои-ему прочёл
быть может понял наконец чего он не учёл

быть может понял бы, что я его люблю
и сердце щас моё подобно хрусталю...


Рецензии