Обращение к любимому
Приблизиться к тебе и не отпускать.
Поверить, жить тобою, плакать и смеяться,
Летать, мечтать и падать вниз.
Обидеться, терпеть, бояться,
Хотеть уйти - не смочь.
Идти вперед, отбросить все пустое,
Найти по-настоящему свое, родное.
Любить, ласкать, дарить тепло,
Стать королевой и рабой,котенком и тигрицей,
Быть светом дня и мраком ночи.
Быть верной, любящей, ревнивой,
Немного вредной и ранимой,
Стать для тебя неповторимой,
Быть слабой, сильной быть,
Цвести и расцветать.
Вдыхать твою любовь, любимой быть тобою...
Не описать мне всех эмоций, что связывают нас,
Не выразить всех чувств словами -
Глаза мои все скажут за меня,
Вся я наполнена дыханьем весны, любви, тебя...
01.05.2009.
Свидетельство о публикации №109050102397