Любовь

Как много о любви мы говорим и пишем,
Как много ласковых и нежных слов.
Что в ней безгранной с Вами ищем?
И что же это все-таки ЛЮБОВЬ?

Мы о ЛЮБВИ все думаем, мечтаем
Проходит время: месяца, года…
И с ней порой жестоко мы играем
Не оставляя в сердце не следа.

ЛЮБОВЬ зовем, когда нам скучно
И взрыва требует душа…
Когда с любимой неразлучны,
Мы поняли – она пришла…

Но что же это все-таки ЛЮБОВЬ?
И чем ее измерить в сердце нашем?
Зачем она так будоражит кровь?
И почему ее уход так страшен?

28.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.