Ассоциации
Как напоминания о красном прошлом...
Весна - навсегда. Поезда на станции
Поют, завывая о чем-то хорошем.
А что было раньше? - покорная нация.
Единомыслие. Жизнь на испуге.
Рвали клыками души повстанцев.
К стенке и сразу – дело минутное.
А что сейчас? Та же абстракция.
Под слоем дешевого тонального крема.
Вот такие радужные ассоциации
В красках остывающего майского неба.
Свидетельство о публикации №109050102348