Наша!

Всем звёздам назло отыскал я планету,
Какой больше нет в галактических снах.
И сердце моё превратилось в комету.
Летит по вселенной на всех парусах.

На этой планете хрустальные горы.
Живые моря и оранжевый лес.
На каждой травинке цветные узоры.
На каждом цветке отпечаток небес.

На этой планете весёлые звери.
Мелодия Лета не знает конца.
На этой планете открыты все двери.
Стучат в унисон все живые сердца.

Полёт мой, я знаю, закончится скоро.
Я брошу с улыбкой штурвал корабля.
И крикну, без всякого в сердце укора,
Что эта планета – наша Земля!


Рецензии