На Ты
Рождает предлог на огни.
К небу прибиты звезды,
Но все ж далеки они...
Жду как какого-то чуда
Ваших блестящих глаз
Шутка чьего-то сУда?
Или уловки проказ?
Глянцевость свежих листьев
Подчеркнута напоказ,
А у каштанов кисти
Раскрылись лишь ради Вас.
Гривой сирень тряхнула
Подарив сентимент дождя
Я глубоко вздохнула,
Да,на ТЕБЯ глядЯ!
В теплых руках тайна,
Но ее разгадает дождь,
Думаю,неслучайно,
Ты в прстранствах чего-то ждешь.
И день дурной прослезился,
У него вариантов нет,
А тюльпан без насмешек раскрылся
Лепестками лаская рассвет.
(30.04.09)
Свидетельство о публикации №109050102310
Красивый стих.
Хотя, пожалуй, люди не всегда готовы встречать то, что не понимают.
Удачи тебе с твоей музей..))
Женя Шохова 01.05.2009 12:15 Заявить о нарушении
Дора Ви 01.05.2009 12:17 Заявить о нарушении