Мир на двоих

      

Ты опустила медленно глаза,
И в сердце приближается гроза.
Они как молнии сверкнут,
И этот мир перевернут,
Огромный мир, что мы делили пополам!
Они как молнии сверкнут,
И этот мир перевернут,
Огромный мир, что мы делили пополам!

Я очень виноват перед тобой,
Но это предначертано судьбой.
Я так хотел бы всё вернуть,
Я знаю - к счастью труден путь.
И я прошу тебя пройти его со мной!
Я так хотел бы всё вернуть,
Я знаю - к счастью труден путь.
И я прошу тебя пройти его со мной!

Не думай, что до счастья далеко.
Оно уже сейчас в руках твоих.
Лишь стоит руки протянуть,
Лишь стоит сердце распахнуть
И этот мир опять поделим на двоих!
Лишь стоит руки протянуть,
Лишь стоит сердце распахнуть
И этот мир опять поделим на двоих!


Рецензии