msn

я помню наши вечера,
которые тобою уже давно забыты.
Ты обманула - я не смог простить,
ну что ж, наверное, теперь мы квиты.
Но сердце, похоже, тобою не на шутку увлеклось,
Так грубо отодвинув все,
что было до тебя, на задний план,
и ты еще подбавила огня, сказав всего 3 слова.
Как показало время, это был обман,
но губы шепчут их снова и снова.
Теперь мой взгляд печален,
как ветви лавра,
а твой, который так долго
и так сладко врал мне,
опаснее, чем воздух в тени анчара.
Изысканна,
как произведение исскуства,
капризна,
как бабочка, живущая
на листьях дикой орхидеи,
и про себя я повторяю грустно:
with all my heart i hope
that you will be with me one day.
И небо плакало,
как будто веря в вещий сон кассандры.
Рука ловила эти капли,
как я твои все взгляды,  когда - то.
Каждый из них внутри меня надежно спрятан,
но мы расстались,
и без тебя теперь вся жизнь пустая трата.
Один лишь только msn
напоминает о тебе,
и эта память - она бесценна.
И сердце, бешенно стуча,
оповещает, что, наконец - то, ты online.
Несущая в себе так много глубоких тайн,
та, чья улыбка, как солнце, горяча.
Увядшим лепестком фиалки упадет рассвет,
мне вместо солнца подарив фиаско,
а ты все продолжаешь на меня смотреть,
но лишь во сне,
и гладить волосы так ласково.
И пальцы рук, касаясь, нежно,
любовью наполняют голубые кружева,
и мир, который мне казался мертвым прежде,
в доли секунды, вдруг оживал.
Я улетал туда, где
небо является холстом,
и на закатах творит природа.
И краской ярче, чем божественный костер,
полотна разукрашивает благородно.
Сидел застыв,
пытаясь дух перевести
от этих чудных перемен,
и понимал, как важно для меня когда ты, все - таки, в сети,
и как люблю я этот msn.


Рецензии