Считаю дни

Сегодня и завтра,
И ещё четыре дня,
А всего лишь дня через два
я скажу, что уже сегодня, и завтра,
И два дня
До тебя.

А после скажу, что один день,
А потом  - половина.
А потом, что даже час -
Это тоже слишком длинно.

Я вспомнила твой поцелуй,
А ещё почему-то я вспомнила,
Как растворяются слёзы
порой на горячих руках,
я вспомнила чУдные розы
в твоих руках.

Сегодня день долог
и мысли мои так спутанно-непонятны.
Кто теперь мы: тепло или холод?
А может, упустишь счастье и не вернёшь обратно?

Осталось завтра и пережить сегодня
и ещё четыре дня...
Осталось немного,
но эта дорога
Труднее всё, чем ближе встреча тебя.

Сегодня и завтра... А что дальше станет?
Так будет и завтра, и дальше ещё
С тобою и мной.
И снова ждать завтра...
Когда же устанет сердце терпеть эту боль?...

22.06.2007


Рецензии