То приближаясь, а то отдаляясь...

То приближаясь , а то отдаляясь

Мы на краю  Медной горы

Трудный был путь, но все-же не каясь

Ждем мы начала новой игры


То отдаляясь , а то приближаясь

Юный рассвет нам в руки падет

В зекале душ глубоко отражаясь

Медной горы расплавлается лед


Рецензии