А мне сегодня-49
И я итоги подвожу:
Довольно долго я жужжу,
Пока без палочки хожу,
Ещё и в танце покружу.
Да и неплохо выгляжу.
Ещё немного пожужжу.
Пока,что нужен гаражу,
И за политикой слежу,
Когда под телеком лежу-
"Клубничку" с радостью гляжу.
Жену не прячу в паранжу,
Её пока не сторожу,
до слёз её не довожу,
И, если надо,-"завожу".
Бывает - на чужих гляжу
(Когда с рассудком не дружу).
Хотя за то себя стыжу.
За синтезатором сижу,
Пишу, понятно и ежу.
В постели долго не лежу,
И с моря рыбу привожу.
И честь, надеюсь, бережу,
Перед начальством не дрожу.
Но, вот, курю, вам доложу,
Курю и бросить не можу.
Ну, вобщем, всё по чертежу!
Всё! Больше слова не скажу!
ЖУ-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-!
Свидетельство о публикации №109050102150
Весёлое и добродушное стихотворение. :)
Елена Бингхэм 14.04.2012 06:24 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 14.04.2012 08:50 Заявить о нарушении
Ну, подумаешь - полтинник! Зла на возраст не держи...
С улыбкой.
Плет Мария 04.08.2013 22:01 Заявить о нарушении