Ненависть бесплодна

Рецензия на «И ненависть порой становится любовью» (Екатерина Гвоздовская)

Ненависть бесплодна,
а любовь плодотворна.
Ненависть тлетворна,
а любовь благодати покорна.
Ненависть разрушительна,
а любовь вдохновительна.
Найду бесчисленно я слов
чтобы восславить чистую любовь.
А ненависть из жизни выгнать прочь,
она души застой, печаль и ночь.

7.05.2009


Рецензии