Не имей сто рублей...

Подарили
компьютер и лодку
(не имей сто рублей).
Выручали
всегда и в охотку
в скоротечности дней.
Рисковали,
ночами не спали
(не имей сто рублей).
Письма вовремя мне присылали,
чтобы было светлей...
Сокровенное
мне доверяли:
горя - потяжелей...
Сто друзей
приходили и знали -
не закрою дверей.

2008


Рецензии