Торопись только жить!

Не ломай старый дом,
пока новый еще построен.
Не бросай родной уголок,
если новый еще не освоен.

Не бросай друга так,сгоряча,
Он надежнее новых.
Не руби наотрез,с плеча.
И не слушай советов скорых.

Торопись только жить! Увлекаться!
Красотою каждой весны наслаждаться!


Рецензии