Разговор друзей

Сердца неуемного прыть
Впереди наших дней.
Ты попробуй ей все сказать.
Нет,наверное ты умней.
Ну давай же иди скорей.
Ведь погаснет в окошке
Свет.
Как же другу сейчас
Обьяснить,что боюсь
Я услышать
Нет.


Рецензии