Полёт души

1998 г. 
      «ПОЛЁТ ДУШИ».

Астральное тело в пространстве летает,
Не пьёт и не ест, и душой не страдает,
Покой обретает и боли не знает,
Но о земле иногда вспоминает.
И яркой звездою земле поклонится,
Чтоб кто- то другой на земле мог родиться,
Чтоб жизнь на земле продолжалась всегда,
До тех пор, пока разрешат Небеса.


Рецензии