Не надо пытать меня, взглядом сверля
Приставая с расспросами зло и ревниво…
Я была с ним с июля до февраля,
Влюблённой всерьёз... и почти-что счастливой…
Я ушла от него... Он теперь только твой.
И все подозренья напрасны, ей Богу!..
Расслабься.... отныне тревогам – отбой...
Ступай без оглядки - свободна дорога!…
Я прошу, ну, не надо, не стой на ветру…
И не вздыхай тяжело и натужно…
Если мне нужно – я просто беру…
Ну, а коль не взяла...
Значит, было не нужно…
Свидетельство о публикации №109050102091
Значит, было не нужно… "
А кто тогда брал с июля до февраля??? Кому было нужно всё-таки ??? Аааааааааа.....
Наверно ему!!
Натали Барышникова 18.08.2010 10:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
Анастасия Ларецкая 18.08.2010 10:38 Заявить о нарушении