Горбинка языка
Пока что русские. Но вот вопрос: надолго?
Куда нас выведет опасное пике?
Рассыпались по странам, как иголки,
И нет магнита в правящей руке.
* * *
Нос и язык у нас уже с горбинкой.
И псевдо-братья смотрят свысока.
Из русского осталась лишь глубинка...
"Що цэ таке?" - слетает с языка.
Свидетельство о публикации №109050102061