Это любовь. Сказка любви
ты заставляешь думать только о ней,
ты заставляешь ночью снова бродить,
ты, это ты заставляешь любить!
Лю-бить!
А за окном кружит голову май,
шепчет тихо: «Встречай –
это любовь!»
А за окном молодая весна,
и мне опять не до сна –
это любовь!
Кто ты такая, что диктуешь права?
И, как в тумане, почему голова?
Хочется петь, быть красивым и шалить.
Это всё ты! Ты заставляешь любить!
Лю-бить!
А за окном кружит голову май,
шепчет тихо: «Встречай –
это любовь!»
А за окном молодая весна,
и мне опять не до сна –
это любовь!
----------01.05.2009
СКАЗКА ЛЮБВИ
Кончилась сказка любви,
Наша закончилась сказка.
Как мне забыть губы твои,
Нежность твою и ласку?
*
Больше ты не звони,
Больше ты не пиши,
На аллею в наш парк приходить не спеши!
Позабыты давно
Тропки нашей любви,
Не звони, не пиши и меня не зови!
*
Все говорят: «Нет любви!»
Только мы в это не верим.
Если любовь разделить на двоих,
В счастье откроются двери!
*
Кружится, кружится лист,
Я по тебе так скучаю!
Возле меня множество лиц,
Но лишь тебя вспоминаю!
*
1979год.
Свидетельство о публикации №109050102049