Позволь мне, господи, любить

Позволь мне, господи, любить,
Обманутой пусть даже быть.
На все согласна, только вновь
Хочу я испытать любовь.

Щемленье томное в груди,
Мечтать о том, что впереди,
Страдать в разлуке, встречи ждать,
И все до капельки отдать...

И взгляда ждать любимых глаз,
И волноваться каждый раз,
Когда он близко подойдет.
Душа, как птица, запоет.

Пусть безответно, но любить,
Минутой каждой дорожить,
Когда он рядом, и когда
В ответ услышу слово «да».

И если будет только «нет»,
Я буду ждать другой ответ.
Прошу я, господи, позволь,
Тоскою душу не неволь.


Рецензии