Такую невозможно не любить

Такую невозможно не любить
Ты взглядом ласково его одаришь.
Он на край света за тобою будет плыть
Воздушный поцелуй ему подаришь…

Такую невозможно разлюбить
Твоя душа так искренне добра,
Любому путь ты можешь осветить
Ты грациозна, ласкова, нежна…

Такую не возможно не простить
Ведь ты все делаешь любя,
Никто не может обвинить
В неверности, предательстве тебя…

Такую невозможно не любить
Уйти к другому не позволю…
Мне хочется ее любовь испить
В свои объятья закую в неволю…

01.05.09


Рецензии