Я вспоминаю прошлое...

Я вспоминаю прошлое с улыбкой.
Как я была тогда глупа…
Любовь была еще какой-то зыбкой…
Любила ли? Или тебя ждала?
Я плакала…. Я так страдала!
Мне так хотелось чьих-то чувств!
Ведь я тогда ещё не знала
Как без тебя мир будет  пуст.
Мне было холодно и тяжко.
Никто меня не понимал.
Порою было даже страшно.
Ты обо мне тогда мечтал?
Ты счастлив был, страдал, смеялся…
Ты думал, но не обо мне.
С кем был тогда… И с кем расстался…
Горели страсти , как в огне…
          17 декабря 2008
 


Рецензии