Я больше не нужна тебе

 Я больше не нужна тебе…
Теперь подругой ветру буду…
Буду повсюду и нигде,
Но даже там тебя я не забуду…
Я не забуду глаз твоих
И рук когда-то нежных, мягких.
Я буду помнить вечно их-
Вкус поцелуев твоих сладких.
Как мне уйти… Ведь не могу
Я без тебя и вздоха сделать.
Я об одном тебя прошу-
Лишь только больно мне не делать…               


14 января 2009


Рецензии
Женечка, как грустно...
Расставание, когда ещё греют чувтсва, без боли не может быть...
Желаю тебе счастья)

Анюта

Усова Аня   04.06.2009 12:33     Заявить о нарушении