Устав стою...

Устав стою,  молчу  и  плачу,
Куда  ни  кинь - везде  стена,
Нет  даже  звука  и  отдачи
Одна  немая  тишина.
Кругом  смирение  и  муки,
Желание  хапнуть  и  доесть,
И  политические  суки
Которых здесь  не  перечесть.
Нет  даже  проблеска  Свободы
В  глазах,  уставших  от  вина,
И  нескончаемым  набегом
Вновь  Русь  моя  разорена!..


Рецензии