раздумья на балконе

вечер холодный и серый и капли дождя
дым сигареты и думать желания нет
ветра порывы на дереве лист теребят
выпью коньяк и закончу сегодня портрет

только ведь были жара и пахучи луга
кожа горела и запахом пыли несло
вечером дым от костра и иные блага
в лодку хотел и на воду поставить весло

лето одарит не только зеленой травой
прелестью тел и кустами пахучих малин
но и возможностью быть хоть немного с тобой
или побыть на балконе с собою самим


Рецензии