Нас превратили в идиотов

Нас  превратили  в  идиотов,
В  землепредателей, зверей,
Гниющих  завистью  и  слогом,
И  подаянием  дверей.
…Не  унимаются - паскуды,
А  чаша  каплей  до  краев,
Уже  отпаивает  смуты
В  кровавом  зареве  боев.


Рецензии