Сказочный мир
Где везде беспорядок и шум, как у нас в квартире,
Где смеются деревья и тихо-тихо звёзды плачут,
Где любой самый подлый обман ничего не значит,
Где на каждой, даже тенистой поляне растёт земляника,
Где глухая тоска моя навсегда бы поникла,
Где ветра беспечно играют лентами в волосах,
Где не будет никогда слёз в моих голубых глазах.
В этом мире нет проблем, облаков и огня.
А ещё в этом мире нет ни тебя, ни меня.
Свидетельство о публикации №109050100190
И, может быть, слава всем богам, что нет никого в этом мире из присутствующих)! Там скучно)!
Сережа Сазанов 01.05.2009 10:24 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 03.05.2009 22:47 Заявить о нарушении