Не потерять, не забыть, не оставить...

Не потерять, не забыть, не оставить,
не замолчать, не уйти, крест не поставить,
Дверь не закрыть, оставить свет,
Верить в то, чего, кажется, нет!..

И не стой - иди!
Не умирай - живи!
Не исчезай - гори!

Жить! Среди всех  -  Жить.
Петь, как огонь Гореть.
Кричать, ни за что Не молчать
И твёрдо за правду стоять!

Не потерять искреннее, нежное
В сутолоке и толпе,
Сохранить свет в глазах и надежду -
Ключ к сказке, забытой в зиме...

--прежнее--


Рецензии