История одной любви

Такие близкие,
А может, далёкие,
Даже немыслимо
Одинокие.

Такие похожие
И даже привычные,
Такие сложные,
Или просто различные.

Когда-то родные,
Теперь разделённые,
А может, пустые
Слёзы солёные?

Когда-то открытые,
Теперь заброшены,
Надолго ль грустью умытые?
У них не спрошено...

Друг другу нужные,
Такие важные,
Наверно, глупые
И не отважные.

Неужели чужие?
Нет, знакомые.
Были родные,
Были влюблённые.

Неужели забытые?
Нет, родные.
Они не потеряны,
Они живые.

Временем не разделённые,
Только соединённые,
И не просто влюблённые,
Любимые,
Любовью хранимые,
Любовью единые.


Рецензии