Spanish tunes
Пролог:
Этот костер! - возгорает в ночи!
Cердцем его! - обогрей!
Cделай же, что-нибудь! - но! не молчи!
Если! - твой разум! - не смеет!
--------------------------------------
Твои испанские мотивы! -
Готов я, ночью! - поднимать! -
Со мною! - будет! - свет мой, милый! -
Его! - я буду, целовать!
Ты! - вся, в лучах! - морской пучины! -
Ко мне! - стремишься, путь поймать! -
Но, знай же! - я люблю «красиво»! -
Как сон! - что на ночь, бриз сыграет!
--------------------------------------
Эпилог:
Я! действительно люблю!
Это счастье! - верное!
Словно! - яда! поцелуй!
Я приму! - наверное!
Свидетельство о публикации №109050101834