Еще о... лошадях

Ответ на происки бессонницы
Мог однозначным быть и стал:
Я поголовье славной конницы,
Буденовской, всё сосчитал.
Там скачут  пегие, каурые
И вороные – всяка  масть.
И только сивый мерин снуло мне
Мешал в желанный сон попасть…
Несутся кони по-над пропастью,
Не ведая, каков финал.
По ветру – гривы…
Спал без просыпа.
Ни разу так не засыпал! 


Рецензии