Души вымотали нам...

Души  вымотали  нам,
Мысли  разным  заплели,
И  надежды, и  любовь
Все  куда-то  отмели.
Среди  горя  и  дорог
Мы  грыземся  яко  псы,
Сто  отпущено  морок
В  нашу  явь  и наши  сны.
         


Рецензии