Откровение

Мне казалось, я слышу его голос...

-----------кусочек моей жизни--------------


"Я всю ночь простоял у окна,
Я всю ночь звал тебя.
Но ты не пришла.

Я смотрел в темноту,
Но видел пустую луну.
Она мне теперь не нужна,
Она глупа и скучна без тебя.

Я ждал тебя,
а ты не пришла.

Дождь мне стучал в окно:
"Она не придёт.
Ты навсегда потерял её.."

Нет, нет... Это не так.
Слышишь, глупый дождь,
Время - пустяк.
Настя, ты ведь ко мне придёшь?

"Она не придёт.
Ты сам оставил её.
Она не ждёт.
Она сказала "Забудь всё!"

Нет, Настя, нет, Настя,
Не оставляй меня...
Настя, где ты?
ЧТо же теперь с тобой?
Жива ли твоя любовь?

Я всю ночь простоял у окна,
Я всю ночь звал тебя,
Но ты не пришла.

Я стоял, а капли дождя
Текли по стеклу,
И мне казалось, что это слёзы
Текут по твоему лицу.

Слёзы, боль и пустота,
Я тогда оставил тебя.
Прости меня...
Слышишь, прости меня...

Я теперь тебя зову,
Мне не нужно дождя.
Мне нужно увидеть тебя,
Я кричу в темноту............

Но город молчит:
"Верно, безумный какой-то кричит", -
Думает он.
Я не нужен ему.
Я не нужен теперь никому,
Я только тебя зову.

Я всю ночь простоял у окна,
Я всю ночь звал тебя,
Но ты не пришла.

И лишь утром, когда рассвело,
Понял я, что счастье ушло,
Понял я, что прав был дождь
И ты ко мне не придёшь.

Я сам ушёл от тебя,
Я сам оставил тебя,
Я помню твои глаза,
ПОмню любовь в них жила.
неужели теперь умерла?

Я не могу понять,
Я ведь люблю тебя...
Я всю ночь простоял у окна,
Я всю ночь звал тебя.
Но ты не пришла ко мне,
Блестел только дождь на стекле"...


2005год


Рецензии