***

В этом доме нет света
Ты стоишь совсем не одета,
Что же с тобой Катюша
В этом доме когда то жила твоя сестра Ксюша.
О Боже Катюша
Ты совсем изменилась,
Ты куда то летишь, будто спишь
Оглянись, возьми и проснись.


Рецензии