Опасное и нежное
Пролог:
За эту теплоту! - за взгляд речей кричащих!
За всю твою молву! - и дней в глазах искрящихся!
За все твое ЛЮБЛЮ! - из сердца восходящего!
И за твое ЖИВУ! - себя во мне разящее!
Сегодня ночь! не буду спать я!
Коль! ты! со мной! любимая!
Тебе! я буду! песни! напевать!
Свои стихи! любимые! на вздох! читать!
Меня! пленяет! взмах! твоих миров!
Меня! прельщает! образ! твоих снов!
С тобой! я буду! забываться! кто!!! и где я!!!
Со мною! будет! озаряться! милая моя!
Ее я! чарами своими! задержу!
И в лед! в огонь! с собою! позову!
Она же! будет! бестией! кричащей!
Меня! увидит! боль моя! и сляжет!
С тобой! я буду! ласковым! и нежным!
Чуть-чуть! винтажным! даже соком снежным!
Так что-ж! за право вроде! ты хотела!
Чтоб! я был! страстным! ты-ж! была! вся! смелая!
Эпилог:
I’m! under your skin! and under! your blood!
It's like! a circle's neighbourhood!
Your! gentle’s touchings! - show my root!
My! passings' fashions! - naked your food!
Свидетельство о публикации №109050101786