Да, отгулялся я, отсуетился,

Да, отгулялся я, отсуетился,
В теченье бурном беспокойных дней
С уходом юности своей давно смирился
И темной ночкой стало мне теплей.

Покрыл седой платок копну густую
И  мыслей вереница – сеткой по лицу
Я не хочу судьбу себе иную,
Судьбу свою ни в чем я не виню.

Да, отгулялся я, и может даже где-то
Утратил непосредственность свою
Я знаю, все былое канет в Лету
И только мысли – сеткой по лицу.


Рецензии