звенит в ушах

звенит в ушах, я каждый шорох слышу
и кожа чувствует малейшее движение
как капли ударяются об крышу
по скату продвигаются скольжением

расслабил мышцы, но спиною чую
как взгляд по мне прожектором блуждает
меня лишь подсознание страхует
от шага в сторону тайком оберегает

вдохнул, похоже, с лихом кислорода
звон нарастает колоколом медным
смотрю, как развлекается природа
не дав нам снега ни богатым и ни бедным

ужели времена такие стали
когда зима травою зеленеет
и птицы летние, что надо мной летали
понять не могут, где же солнце греет

вдохнул и жду порыва ветра
и первого большого снегопада
не двинусь в сторону ни метра
хочу зимы, мне очень это надо


Рецензии